Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Linzer Con Pera E Zenzero E Il Biscotti Tour Abbia Inizio!

mercoledì 17 dicembre 2014

Biscotti Linzer Con Pera E Zenzero E Il Biscotti Tour Abbia Inizio!

Si avvicina, si avvicina, è tempo di biscottare!


Ingredienti:

250 gr farina senza glutine 
100 gr farina di mandorle
1/3 cucchiaino cannella in polvere
120 gr margarina
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia 

Per Decorare:

q.b. zucchero a velo senza glutine

Procedimento:

In un recipiente unire le farine e la cannella.
Montare in un altro recipiente la margarina e lo zucchero.
Aggiungere l'estratto e l'uovo.
Unire le farine al composto.
Formare un panetto che farete risposare nel congelatore per 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo con il mattarello, tagliare con formine tonde o a fiorellino, ogni biscotto sarà formato da due biscotti di cui uno intero e uno con un buco al centro, io userò cuoricini e stelline.

Cuocere in forno a 170° per 15-18 minuti.

Trasferirli su una griglia e farli raffreddare completamente.

Spalmare, poi, di confettura la base intera, unire con il biscotto forato, e cospargere di zucchero a velo.

 "La colazione perfetta in casa mia sono i biscotti e la marmellata, inzuppati nel tè o nel latte, per questo motivo scelgo questa ricetta per partecipare al Contest Di Letizia": 


Partecipo Alla Raccolta Di Ricette Aspettando Il Natale Di Giochi di zucchero

20 commenti:

  1. Hai perfettamente ragione..io sono troppo indietro quest'anno :-( non ho ancora sfornato nemmeno un misero biscottino :-(
    I tuoi sono stupendi..complimenti Vale e felice giornata <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Praticamente ne ho uno al giorno, resisterete fino a Natale ed oltre?!Buahuahuah

      Elimina
  2. che bello,da tanto non possavo da te,non so come mai ti ho perso di vista
    biscottiamo,brava

    RispondiElimina
  3. Siiiiiii...vero!!! Si avvicina... e biscottiamo. ;) AUGURISSIMI a te e famiglia di buone feste. Un abbraccio. NI

    RispondiElimina
  4. Sono strepitosi, perché non partecipi alla mia raccolta di ricette natalizie?? :** baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ho difatto messo il link con il banner....grazie per avermelo segnalato, giro poco sull'advisor ultimamente...

      Elimina
  5. Deliziosi i tuoi biscottini ed è ora di merenda. Uno tira l'altro.....

    RispondiElimina
  6. Hai proprio ragione, Natale è sinonimo di biscotti. Mia madre ne preparava a iosa e di diversi tipi...bei tempi...I tuoi linzer sono fantastici e sicuramente deliziosi!! Un bacio, Mary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono molto croccanti e la confettura da il giusto tono speziato a questo freddo pungente!Un abbraccio Mary

      Elimina
  7. Sono favolosi Vale, li voglio proprio provare!!!
    Un mega bacio e buona notte
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. siiiiiiiii Carmen........provali e fammi sapere vedrai che buoni!

      Elimina
  8. Quanto sono golosi questi biscottini, bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao carissima questi biscotti fanno venire l'acquolina! In bocca al lupo per il contest e grazie per il tuo commento molto affettuoso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh ma è la verità, perciò torna mi raccomando più spesso però!

      Elimina
  10. eeeee meno male che li ho regalati altrimenti dopo uno ne volevo far razzia.....sono stata fortunata davvero!

    RispondiElimina
  11. Anche a me piace molto fare la colazione con i biscotti e questi mi sembrano proprio deliziosi!!! Grazie mille per aver partecipato!

    RispondiElimina