Una Fetta Di Paradiso: Cheesecake Alla Nutella Di Nigella (No Gluten)

domenica 17 novembre 2013

Cheesecake Alla Nutella Di Nigella (No Gluten)

Per non farci mancare oggi, ecco che attingo di nuovo alla cucina di Nigella
un dolce Evergreen, 
una cheesecake che amo solo dal titolo, ma che ho prontamente trasformato in gluten free.


una foto rubata durante il porzionamento

Ingredienti:

260 gr biscotti senza glutine *
75 gr burro
400 gr Nutella *
100 gr nocciole tritate
500 gr Philadelphia
60   r zucchero a velo setacciato *

*Prodotti consentiti

Procedimento:

In un mixer tritate i biscotti, aggiungete il burro e un cucchiaio di Nutella, con 30 gr di granella di nocciole.
Pigiare in uno stampo coperto da carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti.
Unite la crema di formaggio e lo zucchero a velo setacciato, continuando a mescolare unire la Nutella.
Riprendere lo stampo dal frigo, con l'aiuto di una sac à poche a bocchetta liscia di 2 cm,
 stratificare il composto al formaggio, creando un cerchio dal centro verso l'esterno, salendo fino al bordo.
 Versate sopra la rimanente granella di nocciole 
e riponete nuovamente in frigo per 4 ore o (come me) per un’intera notte.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna



7 commenti:

  1. inserita anche questa, grazie!!!!!!
    buona notte anche a te, dolcissimi sogni!
    Stefy

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  2. Nigella è una grande! Ma anche tu lo sei :) La cheesecake ti è venuta una meraviglia, deve essere golosissima, complimenti cara!

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  3. Sappi che sono svenuta sulla foto della fetta!
    E non è una bella cosa da fare, visto che sono a lavoro (anche se in pausa!)!!!

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    1. ah ah ah cara....ma anche tu non scherzi, il tuo fiore mi ha incantato!

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