Una Fetta Di Paradiso: Francesca Sedda – Cheesecake All’Albicocca

venerdì 12 luglio 2013

Francesca Sedda – Cheesecake All’Albicocca




Ingredienti:

250 gr biscotti secchi (Tipo McVities Digestive)
125 gr burro
400 ml panna liquida da montare
375 gr yogurt all’albicocca

Decorazione:

Cacao in polvere o pasta di mandorle

Procedimento:

Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso, amalgamare con le mani e mettere in uno stampo a cerniera apribile (26 cm di diametro) foderato con carta forno. Mettere in frigo.
Nel frattempo preparare la crema: montare la panna aggiungendo lentamente lo yogurt (volendo dare un po’ di colore alla crema aggiungere un po’ di colorante alimentare in polvere).
Versare la crema sulla base di biscotto e lasciare la torta in frigo per 3 ore prima di servire.

Decorare a piacere con cacao in polvere oppure con decorazioni in pasta di mandorle.