Una Fetta Di Paradiso: Cristina Non Food Blogger – “I Cantuccini di mia mamma”

domenica 9 dicembre 2012

Cristina Non Food Blogger – “I Cantuccini di mia mamma”


Ingredienti:

4 uova
250 gr zucchero
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito per dolci
500 gr farina
200 gr mandorle (volendo anche tostate)
Scorza di 1 limone (facoltativo)

Procedimento:

In un recipiente versare la farina e al centro aggiungere le uova, lo zucchero, il lievito, l’olio e le mandorle.
Impastare. 
Prendere il composto e formare dei filoncini spessi 3-4 cm di diametro, adagiarli su una teglia 
e cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Togliere l’impasto dal forno e attendere un paio di minuti.
Tagliare i filoncini in fettine spesse 1 cm e farli tostare in forno a 200° per 10/15 minuti.

Buon Appetito!!!