Una Fetta Di Paradiso: Barbara Lasio Non Food Blogger Per Il Contest ‘’Il Paradiso Della Frutta Secca” – Torta Cioccolato e Nocciole

lunedì 10 dicembre 2012

Barbara Lasio Non Food Blogger Per Il Contest ‘’Il Paradiso Della Frutta Secca” – Torta Cioccolato e Nocciole




Ingredienti:

3 uova
250 gr farina
250 gr zucchero
Aroma di vaniglia
130 gr olio
130 gr latte
Lievito
Nocciole un po’ tritate
Cioccolato fondente
Crema pasticcera

Procedimento:

Si montano le uova con lo zucchero, si aggiungono l’aroma di vaniglia, l’olio e il latte.
Poi si aggiungono la farina con il lievito e un po’ di nocciole tritate. Si versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, ed infornare a 170° per 35/40 minuti.
Si fa freddare la torta, poi si taglia a metà, si farcisce imbevendo di acqua e rum e spalmando di crema pasticcera.
In seguito si fonde il cioccolato fondente con le nocciole tritate e un po’ di latte e si ricopre completamente la torta.
Buon appetito!